Resep Membuat Ayam geprek KFC. INI PARAH SIH ! _____ MERCH IXORA : https://instagram.com/ixorastore SUBSCRIBE MEIRA : https://www. Lihat juga resep Ayam Geprek / Ayam KFC enak lainnya. Lihat juga resep Ayam krispi (Kentucky kw) untuk ayam geprek enak lainnya!

Ayam geprek KFC Langganan recook resepnya Mas Nicko nih. Kalau dulu sempat trial Kentang KFC yang hasilnya super kriuk. Nah kali ini saya nyoba copycat resep Ayam KFC-nya. Kamu bisa membuat Ayam geprek KFC menggunakan 6 bahan dan cara membuat 3. Berikut ini adalah cara meresep nya.

Bahan Yang Diperlukan Untuk Membuat Ayam geprek KFC

  1. Campurkan dari Ayam goreng / ayam kfc juga boleh.
  2. Tambahkan dari Ulek kasar/ blender kasar aja :.
  3. Campurkan 5 siung dari bawang merah.
  4. Tambahkan 2 siung dari bawang putih.
  5. Tambahkan 1 bh dari kemiri.
  6. Campurkan secukupnya dari Garam dan kaldu jamur.

Tapi dengan modifan sana sini yak, beberapa diskip seperti. Melihat ayam goreng KFC dan McD, siapa sih yang tidak penasaran ingin mengetahui bagaimana cara membuat ayam goreng serenyah itu… Ternyata. kunci dalam membuat ayam goreng ala krispi ini adalah pada tepung dan proses pembuatannya. Ayam geprek diangkut KFc kemarin Kue Pukis sama kue serabi jg diangkut KFC meski ga semua counter ada menu spt itu. jargonnya ganti donk KFc jagonya Geprek. 🤣🤣 Anda pasti sudah tidak asing lagi dengan ayam goreng khas ala KFC. Ayam goreng crispy tersebut merupakan salah satu makanan favorit dan populer di Indonesia bahkan di luar negeri, Dari kalangan anak-anak sampai orang dewasa akan menyukai rasa nikmat,gurih dan renyahnya.

Langkah Langkah Membuat Ayam geprek KFC

  1. Karena saya pakenya ayam kfc,jadi sudah siap sedia lah ya.
  2. Ulek kasar bahan bawang merah,bawang putih,kemiri,cabe rawit,cabe kriting.(ulek kasar aja ya.lalu panaskan minyak di kuali..sampe sdh panas banget masukin aja cabe nya,aduk sebentar aja..( biasanya org ada yg buat hanya disiram aja sama minyak panas) kalo sy pengennya gini…
  3. Coba rasa angkat dan sajikan.jangan lupa ayamnya digeprek dulu ya lalu taroh dech cabe diatasnya.

Banyak sekali bisa kita jumpai restoran yang menyajikan menu ayam goreng crispy bahkan sampai dipinggir jalan banyak juga dijumpai para pengusaha ayam goreng ala KFC. Selamat Pagi Teman – Teman, Sengaja aku tayangkan video ini di pagi hari ya. Bisa dijadikan Teman / Hiburan pada saat Whatsapp dan Instagram belum pulih. Menu Unik di KFC Naughty by Nature, Ada Salad Hingga Ayam Geprek KFC Baru-baru ini KFC Indonesia membuat gebrakan baru dengan menghadirkan restoran berkonsep unik bernama KFC Naughty by Nature. Prespe Ayam geprek kfc,Ayam kfc ditambahin sambel geprek sendiri biar makin maknyos. Demikian lah tutorial Resep Membuat Ayam geprek KFC.

By jokowi

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *